Glutenfreie Ernährung
Speziell für Gäste mit Glutenunverträglichkeit/Zöliakie bieten wir glutenfreie Speisen oder Schnitzel mit glutenfreier Panierung an (in der Speisekarte mit GF gekennzeichnet).
Bitte sprechen Sie uns gerne darauf an.
Selbstverständlich bieten wir, auf Anfrage, zum Frühstück auch glutenfreie Brötchen, Brot oder Müsli.
Bitte geben Sie dies bei Ihrer Buchung an.
Vegan - Vegetarisch
Für unsere Hotelgäste bieten wir auf Anfrage, beim Frühstück auch vegane Alternativen an.
Bitte geben Sie dies bei Ihrer Buchung an.
Ob die ganze Familie sich vegetarisch ernährt oder auch noch Fleischesser dabei sind - wir sind dafür die richtige Adresse!
"Handwerk fürs Mundwerk" garantiert Ihnen die frische Zubereitung Ihrer Speisen, wenn möglich immer auch saisonal aus der Region. Denn fleischlos ist für uns kein Modetrend sondern ein wichtiges Anliegen.
Auf unserer Speisekarte finden Sie immer ein veganes - vegetarisches Gericht, z. B. unser selbstgemachter veganer Linsenbraten oder unsere selbstgemachten Nudeln.
Sie haben etwas zu Feiern? Sehr gerne decken wir Ihnen Ihren reservierten Tisch mit Tischdecke oder Abdecker, Servietten und Kerzen, gegen Aufpreis, festlich ein.
Bitte 2 Tage vorher bestellen.
Wirtshaus
Montag Ruhetag
von November bis März
im Sommer flexibler Ruhetag
Montag bis Donnerstag:
17.00 bis 22.00 Uhr
Freitag und Samstag:
11.30 bis 14.00 Uhr
Pause 14.00 bis 17.00 Uhr
17.00 bis 22.00 Uhr
letzter Ausschank um 21.30 Uhr
Sonntag:
11.30 bis 14.30 Uhr
ab 15.00 Uhr geschlossen
Küchenzeiten
Montag Ruhetag von
November bis März
im Sommer flexibler Ruhetag
Montag bis Donnerstag:
17.30 bis 20.00 Uhr (letzte Bestellung 20.00 Uhr)
Freitag und Samstag:
11.30 bis 13.30 Uhr (letzte Bestellung 13.00 Uhr)
17.30 bis 20.00 Uhr (letzte Bestellung 20.00 Uhr)
Sonntag:
11.30 bis 13.30 Uhr (letzte Bestellung 13.30 Uhr)
ab 15.00 Uhr geschlossen
Änderungen vorbehalten
Wir freuen uns über Ihre Tischreservierung unter,
Tel Nr.: 09245 9188
Sollten Sie es nicht rechtzeitig schaffen hier zu sein, so geben Sie uns bitte Bescheid, damit Ihre Tischreservierung nicht verfällt.
Bei Nichterscheinen behalten wir uns vor, den Tisch nach
15 Min neu zu vergeben.
Endlich ist es da, das vegetarische Gscheitgut Kochbuch aus der Fränkischen Schweiz.
Wir und 18 Kollegen aus der Fränkischen Schweiz werden darin, mit ihren Rezepten, je nach Jahreszeit, vorgestellt.
Michael Müller und Corinna Brauer vom Michael-Müller-Verlag in Zusammenarbeit mit Prof. Bätzing von der Uni Erlangen haben dies ermöglicht.
Viel Spaß beim Lesen und Nachkochen! Das neue vegetarische Kochbuch ist selbstverständlich bei uns für 24,80 € erhältlich.
Das ideale Geschenk!