Auszug aus unserer Speisekarte

Des gibts heut'
Tageskarte
tageskarte.pdf (77.33KB)
Des gibts heut'
Tageskarte
tageskarte.pdf (77.33KB)
Frische Pfifferlinge und Steinpilze
pilze.pdf (58.51KB)
Frische Pfifferlinge und Steinpilze
pilze.pdf (58.51KB)
offener Mittagstisch
Speisekarte für den offenen Mittagstisch
offener Mittagstisch 8-19.pdf (84.48KB)
offener Mittagstisch
Speisekarte für den offenen Mittagstisch
offener Mittagstisch 8-19.pdf (84.48KB)


Kurzfristige Änderungen vorbehalten, z. B. Ausverkauf einzelner Speisen und Getränke und Änderung der Speisekarten.

Öffnungs- und Küchenzeiten:
Montag bis Donnerstag: ab 17.00 Uhr geöffnet
warme Küche von 17.30 bis 20.00 Uhr

Freitag und Samstag:
druchgehend warme Küche von 11.30 bis 20.00 Uhr

Sonntag:
warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr

Ruhetage:
Oktober bis April: Sonntag ab 15.00 Uhr,
Mittwoch ganztägig

Mai bis September: Sonntag ab 15.00 Uhr








 



Ihre Anreise
Ihre Zimmer stehen Ihnen 
Montag bis Donnersat  ab 17.00 Uhr
(Gasthof ab 17.00 Uhr geöffnet)
Freitag und Samstag ab 14.00 Uhr
und am Abreisetag bis 10.00 Uhr
zur Verfügung

Gasthof-Ruhetage
Oktober bis April: Mittwoch ganztägig und Sonntag ab 15.00 Uhr
Mai bis September: Sonntag ab 15.00 Uhr
an diesen Tagen servieren wir keine Speisen
und es sind keine Anreisen möglich.


Immer eine nette Geschenkidee! Unser Gutschein in beliebiger Höhe. Erhältlich direkt bei uns im Gasthof. Gerne schicken wir den Gutschein auch, gegen Rechnung, zu.






Die Speisekarten des Gasthof*** Drei Linden in Obertrubach umfassen auch vegetarische und vegane Speisen und Desserts.


Ob die ganze Familie sich vegetarisch ernährt oder auch noch Fleischesser dabei sind - wir sind dafür die richtige Adresse.

  "Handwerk fürs Mundwerk" garantiert Ihnen die frische Zubereitung Ihrer Speisen, wenn möglich immer auch saisonal aus der Region.  Denn fleischlos ist für uns kein Modetrend sondern ein wichtiges Anliegen.

Werfen Sie einen Blick in unsere vegane Speisekarte.






Glutenunverträglichkeit und Laktoseintoleranz

Für Menschen mit Glutenunverträglichkeit und Laktoseintoleranz halten wir glutenfreie Brötchen, Brot, bzw. laktosefreie Alternativen bereit. 

Sprechen Sie uns gerne darauf an. Damit wir uns auf Sie einstellen können, informieren Sie uns bitte vor Ihrer Anreise über Unverträglichkeiten und Allergien, vielen Dank.

 

 

Kochbuch

Endlich ist es da, das vegetarische Gscheitgut Kochbuch aus der Fränkischen Schweiz.  

Wir und 18 Kollegen aus der Fränkischen Schweiz werden darin, mit ihren Rezepten, je nach Jahreszeit, vorgestellt. 
Michael Müller und Corinna Brauer vom Michael-Müller-Verlag in Zusammenarbeit mit Prof. Bätzing von der Uni Erlangen haben dies ermöglicht.  

Viel Spaß beim Lesen und Nachkochen! Das neue vegetarische Kochbuch ist sebstverständlich bei uns für 24,80 € erhältlich.  Hier gelangen Sie zur Kochbuchbestellung. 
Das ideale Geschenk!